Verein

Heimatverein Hauenhorst/Catenhorn e.V.Der Heimatverein Hauenhorst / Catenhorn e.V. wurde 1975 gegründet. Im Gegensatz zu vielen Heimatvereinen der Region ist er ein sehr junger Verein. Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten unseren Verein näher vorstellen.

Vorstand
Der Vorstand des Heimatvereins tagt monatlich am ersten Donnerstag im Heimathaus. Hier finden Sie eine Auflistung der Vorstandsmitglieder mit Funktion und Kontaktmöglichkeiten.

Volkstanzgruppe
Auf dieser Seite stellt sich unsere Volkstanzgruppe "De Küötterslüde" vor.

Spinngruppe
Die Spinngruppe des Vereins, welche in den Wintermonaten regelmäßige Spinnabende abhält wird hier näher vorgestellt.

Theatergruppe
Die Theatergruppe des Vereins bereichert mit ihren Theaterstücken für Kinder in jedem Jahr verschiedene Veranstaltungen.

Kiepenkerl
Der Heimatverein freut sich, in seinen Reihen einen Kiepenkerl zu haben, der auf Veranstaltungen z.B. die Gäste begrüßt.

Bäckerteam
Das historische Backhaus auf dem Gelände ist das älteste Gebäude der Anlage. Im traditionellen Steinbackofen backt das Bäckerteam die beliebten Brote.

Knüppeltruppe
Die Knüppeltruppe pflegt die Außenanlagen des Heimathausgeländes, arbeitet alte Gerätschaften auf und ist Helfer in allen Gelegenheiten.

Vorherige Seite: Aprilscherz 2015
Nächste Seite: Vorstand