Das andere Vereinsfoto

Wir freuen uns über den 4. Platz beim Wettbewerb "Das etwas andere Vereinsfoto", der gemeinsam von der Stadt Rheine und Stadtsparkasse Rheine veranstaltet wurde.

Unsere Kurzbeschreibung:
"Gelebte Vielfalt und Tradition", so lautet das Motto des Heimatvereins Hauenhorst/Catenhorn e.V.
Viele verschiedene Alters- und Interessensgruppen sind daran aktiv beteiligt. So ist der Betrieb des Heimathauses ohne das Küchenteam undenkbar. Die Volkstanzgruppe bewahrt die Tradition des Volkstanzes. Zahlreiche Aufführungen pro Jahr ermöglicht die Theatergruppe mit ihren Schauspielern. Wolle zu verarbeiten und Handarbeitstechniken zu verwenden ist die Stärke der Spinngruppe. Für die Unterhaltung des großen Geländes sorgt die "Knüppeltruppe" und für den guten Ton während der Vereinsveranstaltungen das Beschallungsteam. An den Aktionstagen führen die Bäcker die Backkunst im historischen Steinbackofen vor.
Alles zusammen ergibt ein lebendiges Vereinsleben und Vereinsfoto!

Das andere Vereinsfoto: Der Heimatverein Hauenhorst/Catenhorn e.V.

Preisverleihung an den Vorsitzenden Norbert Aue am 18.04.2015 in der Stadtsparkasse Rheine durch die Bürgermeisterin der Stadt Rheine Dr. Angelika Kordfelder.