Arbeitseinsatz Oortmann Schuppen

Am vergangenen Samstag wurden vor dem Oortmann-Schuppen des Heimatvereins Hauenhorst-Catenhorn gut 100 qm Rasengittersteine verlegt.

Bereits ab um 8:30 Uhr begann die Gruppe „Gersten Power Hauenhorst Nord“ (GPHN) mit der Arbeit. Da das gesamte benötigte Material bereits in den Vortagen bereitgestellt worden war, konnte die 10 Mann starke Gruppe um Reinhard Gebker direkt mit dem Aushub beginnen, welcher auch direkt abgefahren wurde. Die Gruppe war so zügig bei der Arbeit, dass selbst nach einer Grillpause gegen Mittag und einem Abschlussbier gegen 15 Uhr der Weg befahren, eine Stellfläche benutzt werden konnte und der Hof der Heimathausanlage gereinigt war.

Der Heimatverein dankt den fleißigen Helfern für die Fertigstellung dieses seit langem geplanten Projekts.